Вы просили у неба... теплого снега скерцо

Татьяна Медведева Позитив
ВЫ ПРОСИЛИ У НЕБА ТЕПЛОГО СНЕГА?.....
Перед праздником Нового дивного года
Просят люди похоже - одно да и то же:
Дети - куклы, машинки, велик, компьютер,
Дед Мороз  им подарок под елку положит!

А МЕЧТАТЕЛИ -  просят у ЩЕДРОГО Неба
Только  СЧАСТЬЯ! -  из ТЕПЛЫХ ИГРИВЫХ СНЕЖИНОК,
Чтобы СТРОИТЬ СВОЙ МИР - не такой, как у многих -
Мир без старых обид -  острых колющих льдинок.

Я - для тех, кто желает ЛАВИННОГО СЧАСТЬЯ,
ВЕРТИКАЛЬНОГО ВЗЛЕТА! в ПУСТЫНЕ - ДОЖДЯ!...
Я - ПОДСНЕЖНИК - ЗИМОЙ! СНЕГОПАД - СРЕДИ ЛЕТА!
Я - как СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ и  как ВСПЫШКА ОГНЯ!

....Вы просили у Неба -
                ТЕПЛОГО СНЕГА?
Небо думало долго...-
                послало МЕНЯ !!!

Стихи: @Татьяна Медведева 11.12.2016