Подходит миссия к концу

Вера Шматкова
Подходит миссия к концу
На этом милом белом свете.
Пойду с поклоном к Праотцу
Чтобы за жизнь свою ответить.

Сказать СПАСИБО за любовь,
За все ответить неудачи.
Что завершить смогла и вновь-
Что по закону, что иначе.

Прошу тебя Господь "Прости,
Что не всегда я покорялась,
И что на жизненном пути
Не так уж редко ошибалась".

***
Тебя Господь благодарю,
Что одарил меня детьми.
Я свою светлую зарю
Встречала с близкими людьми.

За то, что я смогла любить
Красу Земли и синь небес,
Зато, что я смогла прожить
ЛЮБОВЬ-как чудо из чудес.

Что я хочу с собою взять-
Надежду , Веру и Любовь.
А что оставлю здесь друзья?
В дЕтях- моя и плоть и кровь.

17 01 2017