Когда душа обретает покой!

Пшеничникова Ядвига
Люди копят деньги  на старость,
А мне бы скопить  Любовь!
Истязают душу  клубок  страстей и усталость,
бывает, хоть волком вой!

Обрести бы свободу от тирании мыслей,
Жизнь принять такой, как есть.
Ветер уносит последний цвет вишни,
жизненных  потерь не счесть!

Сирень в  моём саду отцветает,
время не знает понятия "Стой!"
 Но, когда  сердце любовью пылает,
душа обретает покой!