Полвека спустя

Николайя Белоусова
Быть другом не просто всё же;
То светом сиять в ночи,
То согревать при морозе,
При зное – прохладой в тени!
Готова в родных раствориться,
И сердце своё не жалеть,
Собою остаться и вечно учиться.
Подарок от жизни!!!
Спасибо за то, что ты есть!
А мир без тебя?
Казался бы серым и  скучным,
Ну как же не встретить тебя?
Ты – радуга в сердце, попутчик начала,
И в мыслях мы рядом всегда.
Бывает  такое – родные по духу!
Твоя же семья, стала частью меня,
Полвека, душевному звуку,
Спасибо, что есть и храни же себя!