Загадка про рябину для взрослых

Татьяна Девонина
Горьку ягоду ...
Подсластил слегка мороз.
Наберу-ка к ней калину-
Будет крепким сладкий морс!
Приглашу деда Мороза
Прийти отведать его вкус.
Скажет:-Хороша,крепка заноза!
И потрет свой красный нос.

Ты расти в саду ...
Прочь уйдет сердец кручина.

28.08.16г.

Нотариально удостоверено.