P. S

Владлена Качанова
Мы будем повыше этого
Выше вас
Повыше букетов, конфет, гламурных пальтишек не в стиль с кроссовками адидас.
Мы будем повыше глупых истерик, ненужных скандалов, на публику слез.
Не будем налево гулять и писать, что любовь у нас и всё до гроба всерьез,
Не будем друг другу врать о высоких чувствах, тайком умирать по другим,
Не будем с тобой выдавать за огонь то, что больше похоже на дым.
Мы будем повыше этого всё равно,
А вы там сидите, ищите в нашем глазу бревно.

P.S.соринку заметишь ты, милая, только ясней посмотри,
Не в тех ты увидела что-то плохое внутри.



26.09.2016