Любовь - Морковь

Виктор Богодухов 2
  Кто мыслит- тот поймёт.

Любовь, любовь.
Одна морковь
Взошла в саду. На грядке
Перебираю я рассаду вновь,
Но вижу- всё в порядке.
        Весной рассаду  посажу
        Я с лаской и любовью
        Чем прорастёт земля моя?
        Наверное  морковью.
Морковь уж очень хороша,
В ней каротин и прочее
Но так хочу плоды труда
Увидеть я  воочие.
        Взрыхлю земельку я мою,
        В неё вложу я нежность
        Вдруг в ней увижу я свою
        Любовь. Её безбрежность.
Пусть лучше уж растёт морковь.
Всё ж  лучше чем осот.
Гляжу на грядку-жизнь я вновь-
Любви я вижу всход.
        Не умирает ни когда любовь,
        Она уходит  просто.
        Садите люди что ль морковь
        До лет так девяносто!