Домашняя америка!

Татьяна Медведева Позитив
У соседки - тети Маши
Буйная истерика:
Я купил себе собаку
И назвал Америка.

Моя 'чудная  собачка
Все команды выполняет,
Палку мне в зубах приносит,
Мило хвостиком виляет.

Во дворе у всех прохожих
Буйная истерика:
Повторяют и хохочут:
- Лапу дай, Америка!

Стихи: @Татьяна Медведева 28.11.2016


;