С братом мы под новый год...

Сергей Кузнецов 29
С братом мы под новый год
Стряпали пельмени;
И побили мы рекорд:
Вынесли их в сени;
И довЕрху набит был
Холодильник даже;
И в сундук папа сложил,
По три сотни, в каждый!!!
А у нас их, целых два,
Или  может  восемь?!
Но за стол сели едва,
Мы, и наши гости:
Кошка Фрося,
Бобик пёс,
Мама, папа, братик,
Сразу встал ребром вопрос,
 – А  пельменей хватит?
Если каждому по пять…
Двадцать…  Сорок восемь…
Надо снова начинать,
Пусть помогут гости.

Сели, съели, и опять
Стряпаем все вместе:
Будем новый год встречать,
И в мукЕ, и в тесте.