Человеческая глупость

Неизвестная Тень
глупость глупостью, у всех бывает,
но я забыла предупредить:
после любви не выживают,
от чувств сердце нельзя излечить.

ты можешь перечеркивать снова
страницу за страницей, пытаясь
поскорей забыть ошибку,
да не убить тебе во веки память.

и ты полюбишь эти строчки, обещаю,
не привыкла писать я просто так,
для стихов я душу вырываю,
пытаясь сюда ее переписать.

мы все бываем ранены порой,
от любви не вооружен никто,
и всем нам сердце калечат те,
кого мы любим так сильно в душе.

я не буду советовать что-то,
если любил, то знаешь ответ:
нельзя никогда забыть того,
кого любишь и кого так сильно
ты можешь желать в душе.