Мы с тобой друзья навек...

Сергей Кузнецов 29
Мы с тобой  друзья навек,
Этот, двадцать первый.
Самый главный человек
Я, 
И  ты в нём первый.
Нам с тобой, Рома, шагать
По его просторам:
Укрощать;
И умножать;
И, по косогорам,
По его, идти вперёд,
Не робея шагом.
Много что с тобой нас ждёт,
В жизни, за детсадом:
Будет школа, институт,
Армия,  работа;
И любви мгновенья ждут,
Нас, за поворотом,
Но каким, не знаем мы.
Одно точно знаем,
В вихре этой кутерьмы,
Нет, не потеряем
Я тебя, а ты меня
Раз уж от рожденья
Нас ведёт одна стезя
Сквозь жизни мгновенья.

Мы с тобой  друзья навек,
Этот, двадцать первый.
Самый главный человек
Я, 
И  ты в нём первый.