может?

Вероника Прудная
Падал с неба сверкающий свет,
На асфальт охладевших дорог.
Это город накрыл белый снег,
Жаль, что грусть уничтожить не смог.

Мне бы крылья сейчас за спиной,
Вместо снега на небо взлететь.
Мне бы этой морозной зимой
С ветром песню о будущем спеть.

Все опять начинаю с нуля,
Как бы ни было грустно - вперед.
Мне снежинки надежду сулят
На любовь. Может счастье придет?