Что такое - хорошо?

Вестр
Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
- Что такое «Хорошо»,
Что такое «Плохо»?

Папа аргумент нашел,
И сказал: - Дуреха!
Много денег – хорошо,
Мало – очень плохо.

-Ты живи всегда с душой,-
Крепче жизнь гороха, 
Выпил в меру – хорошо,
Много – очень плохо!

- Если девушку нашел, -
То не будь и лохом:
Секс удался  – хорошо,
Не удался – плохо.

Мир приятности лишен,
Коль не смог стать жохом,
Ты удачлив – хорошо,
Неудачлив – плохо.

Баб рисковых берегись,
Не бузи на людях,
И тогда твоя, сын, жизнь
Обалденной будет!