В приключение - с печеньем!

Татьяна Медведева Позитив
Друзья, мои! Все уже вкусно и сытно позавтракали?
Кто любит завтракать по-детски? Это, точно, я))))
Ловите мою новую вкусную историю)))))))))))))))))!

Я - придумщица, игрунья,
;В жизни я всегда играю!;
;Я с любым предметом сразу;
Стихо-сказку  сочиняю!

;Чинно сели мы на завтрак,
На столе стоит печенье. -
Чем не повод, чтоб пуститься
Мне с печеньем - в  приключенье?!

Жил да-был ....в прекрасном царстве
...Царь. А в тронном зале - ...трон,
И на троне чинно-скучно
Должен восседать был он!

Вот уменьшу трон немного:
Съем я нижнюю печеньку, -
Царь теперь не так возвышен,
Трон остался без ступеньки!

- Хрум! да Хрум! - грызу печенье
И какао  запиваю,
Подлокотники здесь лишни, -
- Что ж поделать?... - их съедаю!

Вместо трона - скромный стульчик
Получился для царя,
Станет ближе царь к народу
В этой сказке у меня!

Надо быть с людьми попроще, -
Вновь меняю я картинку:
И съедаю с аппетитом
Я у стула смачно спинку!

У Царя в парадной зале
Лишь остался...табурет!
...пусть полдня повосседает, -
Табурет съем на обед!

Я - придумщица, игрунья,
Кто со мной, - тому везет:
В приключении, с печеньем...!
Царь со мной сошел в народ!!!

Стихи: @Татьяна Медведева 22.11.2016