Ищи Христа

Алена Крюкова 3
Ищи Христа, не стой на месте,
Не жди, когда придешь на Суд.
По праву осужден навечно,
Земное это все пройдет.
 
Всему пределы есть и рамки
Итог печальным может быть.
Спасенье предлагает даром,
Не упусти этот момент.
 
Не жди, когда жизнь оборвется,
И ты не с чем придешь к Христу.
В реальности потом очнешься
Поймешь свою неправоту.
 
Увидишь все, как на ладони,
На что потратил свою жизнь.
Еще есть время примириться,
Еще есть время измениться,
Еще есть шанс пересмотреть.