Остановка

Белые Крылья
Бл@ть, ну, вот что же такое?
Лежу на диване, в покое,
Вместо того, что бы строить
Или кого-то побить!

Спрыгнул с своей электрички,
Ладно б курил (нужны спички),
А тут, надоело, блин ехать,
Просто решил потупить!

И полетели вагоны,
С кучей  друзей и знакомых,
Вдаль к своим целям и мечтАм,
В поезде жизни вперёд.

Я им звоню на мобильный
Многим известным фамилиям,
Вроде бы помнят и любят,
Но поезд сюда не придёт...