Время летит быстро...

Вероника Наз
Время летит быстро
В поисках нового смысла.
Новые точки опоры,
На горизонте горы,
А за горами - море,
Плещется на раздолье,
Волнами камни лаская
И сквозь песок ускользая.
Нужно выбирать транспорт -
Буквы, музыка, танцы.
Я не могу резать провод,
Ещё не нашла повод.
Может быть нужно другое,
Что-то живое, нагое.
Мне не хватает базы,
Чтобы решить это сразу.
База - зараза в море,
Как корабли в неволе.
Пробую удалённо,
По каналам шифрованно-потаённым:
"База, ответьте, база"
Сигнал обрывают сразу.
Снова помехи в эфире.
Сквозь них идут точки и тИре.
Чтобы понять их инструкции 
Нужна просто тонна дедукции.
Компас бьётся в истерике,
Крутясь то в Китай, то в Америку.
Эта дуальность в мире,
Как бисексуальность, но шире.
Пожалуй, я пойду к лире,
Чтобы с собой жить в мире.
Ну её, эту дуальность.
Возьму другую тональность,
Сменю глаголам модальность,
И повышать маржинальность
Отправлюсь, слов и свою.
Чтобы с собой жить в мире
Расчёт на три и четыре,
Иду по Апполоновой линии,
А в волосах белые лилии.