Любимому

Мария Весна 2
Я звук,тот который ты за день услышишь,
Я воздухом стану,которым ты дышишь,
Шампанское я,что в бокал наливаешь,
Как будто целуешь,когда выпиваешь.
Я сон,засыпай,я приду,я не прочь,
С тобой провести эту длинную ночь.
Я все,что ты видишь,когда ты проснулся,
Сейчас я вода.Ты ко мне прикоснулся.
Я солнечный луч из окна у постели,
Секунды,минуты,часы и недели,
Я мысли,желанья,тревоги,заботы,
Я спать не даю,я мешаю работать.
Смотри,вот однажды из дома ты выйдешь,
Я все что вокруг,неужели не видишь?