Невеста

Елена Гон
Ты  такая красивая  у окна стоишь 
в белом  платье белоснежном.
Ты похожа на невесту .А может ты невеста ?!
Но тогда поздравляю я тебя с этим светлым днём.
Будь счастлива родная и не плачь никогда,а плачь
от радости ты только и смейся от шуток мужа,
который шутит будет не по пат,чтоб тебя развеселит.
Так будь счастлива ты !!!!!