Брат очнись

Ольга Растопшина
Мой брат, ну что с тобой?
Тебя другим я знала.
Ты добр был к своим родным и близким людям.
Что с тобой случилось?
В один миг, раз и по шелчку все изменилось.
Совсем ты стал другой,тебя кажись нам подменили,
А тебя другого, «там…» в твоей груди закрыли.
Ну вспомни как тебя любила мать,
 Как песни в детстве тебе пела.
Как сестры ждали долгой встречи миг.
Ну где же ты?
Очнись, скорее изменись и извинись,
Мы ждем тебя, вернись!
 
Тебя за все прощаю, тебя мне не хватает, ты ближе всех по крови
Не надо больше мне душевной боли.