Лёгкость и покой - не для меня

Оля Олич
Лёгкость и покой – не для меня,
Рождена для страсти и волнений.
Я, наверно, вышла из огня
В то, одно из тысячи, мгновений.

Вечность не забудет моих глаз,
Я придумаю своё для правды слово,
И огонь желанья, что погас,
Через сотни лет вернётся снова.

Будет жить любовь моя в веках,
Имена и боль увековечу;
Никогда к вам не вернётся страх
Моих снов, ложившийся на плечи.

Лёгкость и покой не для меня,
Я напрасно силюсь измениться.
Бесконечность – вот моя земля,
А любовь – взлетающая птица…

2006