Пролетело беспечное детство

Альбина Осинкина
Пролетело  беспечное детство
Первых чувств  огоньком обожгло
Сохраняло  от взрослых секреты
Наша  почта большое дупло.
С той поры прошла целая вечность
Я девчонка, ты молод и глуп
Помню милую робкую нежность
Земляникою пахнущих  губ.
Всё  прошло и осталась лишь память
Детский  друг ты не стал мне судьбой
Загасило разлукою  пламя
Моё  детство умчалось с тобой.
Распрощались с тобой на пороге
У судьбы на развилке дорог
Только сердце порою тревожит
Недозревшей любви  уголёк.