Для Бога нет чужих детей...

Роман Михайлович
Для Бога нет чужих детей,
Он, так нас ждёт идя навстречу
Срывает пелену грехов сетей,
И душу лечит от картечи.

На нашем языке зовёт
И открывает книгу, ту что ближе,
Его молитва в сердце прорастёт
Смотри душой лишь только выше.

Попробуй разбудить Любовь
Мирскую пыль сотри с себя,
Добавив света в свою кровь
Люби, Сияй, Твори - Душа.

17.01.2017