Лапо-стрейчинг!

Татьяна Медведева Позитив
У зверей в лесу по йоге
Нет инструкторов и книжек.
- Буду я учить зверюшек -
Стану йога-гуру-мишка!

По утрам выходит мишка
На цветущую полянку,
Начинает лапо-стрейчинг:
Тянет-тянет к уху лапку.

- Всем медведям надо лапы
По утрам тренировать!;
Чтобы ловко-цепко лазать!;
...Чтобы за ухом чесать!!!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)11.11.2016