Не ценим, когда рядом человек...

Нина Григорьевна Баденко
Не ценим, когда рядом человек,
С которым жизнь прожили мы по сути.
Прошли всё, что выпало нам в век,
Печаль и радости, вместе наши руки.

Под старость лет, начинаем понимать,
Что он один терпел твои заносы.
И он один продолжает согревать,
Твою душу при любых вопросах.

Цените, дорожите каждый миг,
Пока вы живы и пока не поздно.
Живите и цените той любви родник,
И будьте счастливы, пока возможно.