А ты живи и надейся...

Нина Григорьевна Баденко
А ты живи и надейся, что снова наступит Завтра.
Будет солнца восход обязательно, как без него.
Жизнь продолжается, и будет кофе на завтрак.
И луна будет вечером также светить нам в окно.