Поэт трудом своим бессмертен!

Наталья Летящая
На что способна человеческая мысль?
Как фантазер она мечту свою рисует,
Планируя все в жизни воплотить,
И не боится, что обманутою будет.

На что способен человеческий талант?
Коль созидая семимильными шагами
Идет вперед - сквозь тяжести преград-
И развивается в тяжелом испытании.

А если у таланта есть душа!
И сердце ярким пламенем пылает.
Зажжется лучезарная звезда -
Весь трудный путь в дороге освещая.

Приходит Муза... под мерцание свечи,
Чтоб свет пролить таланту, ночью темной.
И тихий скрип гусиного пера-
Поможет Памятник создать нерукотворный.