Сходишь с ума

Вишневская Аня
От любви мой сладко-едкой,
Ты медленно сходишь с ума.
На сердце оставлю метку.
И в новом уйду амплуа.

Под курантов бой ты будешь плакать
И вспоминать как было прекрасно.
Эмоции под маской прятать.
И просить чтобы легче стало.