Музейный фитнес

Татьяна Медведева Позитив
В музее добрые бабульки
Кота пригрели-прикормили,
Смотрители в картинных залах
Котейку холили-любили!

;Однажды в зале опустевшем
Меняли выставку картин: ;
Нет лиц привычных на портретах, -
Остался на ночь кот один.
;
;Вздохнул кот: "Лишний вес прибавил!
И надо в форму возвращаться!
Пока охранники не видят,
Я спортом буду заниматься!"

"Живот отвисший подтяну я , -
Вот будет бабушкам сюрприз!..."
С трудом до люстры кот допрыгнул,
Не подтянулся и повис!!!!!!!!!!!!!

И с люстры толстый кот охране
Кричит отчаянно: "Снимите!
Музей - не фитнес! Передумал!
Сдаюсь! Снимайте и ...кормите;!"

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)20.09.2016