Мне дороже всего твоё тепло

Екатерина Июльская
Мне дороже всего – твоё тепло,
Я с тобою живая, с тобою живу.
Везде – темь, а с тобою всегда мне светло,
Ведь с тобой я как в сказке парю наяву .
Я глупа и давно заслужила распятья,
Должен смерти давно ты уже пожелать,
Только ты все сгребаешь в свои объятья,
Продолжая меня горячо целовать.
Ты один из немногих, кто в тяжкое горе
Станет правой рукой и защитой моей.
Все вокруг лишь болото, а ты мое море,
Море,то, что мне стало всей жизни важней.
Истерю и кричу я, пытаюсь побить.
Ты подносишь мою лишь руку к губам,
Говоришь :« Я всегда тебя буду любить,
Истеричка моя,никому не отдам»
Я хитра и проворлива ,словно лисёнок:
Что душе не угодно, то сразу скандал.
Ты твердишь «Ох,какой же ты сладкий ребенок,
Я таких никогда ведь еще не видал»
Я пишу, чтоб ты понял , насколько мне нужен,
Не испуган чтоб был отношений концом,
Я хочу, чтобы в будущем стал моим мужем
И прекрасным,заботливым,щедрым отцом.