Немножко о Характере...

Генадийс Сальпетерс
Не стоит за собой тянуть обычный хлам...
Что ПАМЯТЬ нам, увы, не нужный ШЕПОТ...
Жизнь пролетит, и в НАЗИДАНЬЕ нам
Оставит за собою ТОЛЬКО ОПЫТ...
.
Ни наша СТРАСТЬ, ни наша СУЕТА,
Там не нужны, нужно лишь ОТКРОВЕНЬЕ.
И начиная ЖИЗНИ с чистого листка,
Бессмертный наш ХАРАКТЕР В ДОПОЛНЕНЬЕ...

17.01.2017

Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS