Жизнь настолько вещь изменчива...

Фатти
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Не грустите вы по пустякам...
Жизнь настолько вещь изменчива....
Не успеешь глянуть, как финал...

Ну и что, что небо серое...
Или льет, как из ведра...
Жизнь настолько вещь изменчива...
Завтра будет лучше, чем вчера!

Завтра может дождь и слякоть....
Завтра снова солнце в облаках...
А жизнь настолько вещь изменчива....
Может кто-то и полюбит дождь....

Может кто-то с новой силою...
Встанет утром...скажет : Все! Вперед!
Жизнь настолько вещь изменчива....
Непременно будет все наоборот!