Любовь искусство...

Нина Григорьевна Баденко
Любовь — искусство не каждый в жизни познаёт.
Того, кто любит, судьба сама его найдёт.
Кто жар любви в постели испытал,
Кто ночью по любимой тосковал.
Он знает, как её сберечь и уйти от нежеланных встреч.