Я хочу разделить вашу сладкую боль...

Вера Ярцева-Пушкарева
Я хочу разделить вашу сладкую боль!
Я хочу поддержать ваше жаркое пламя!
И разлук ваших тягостных горечь и соль
Превращу в рай свиданий своими руками!

Будьте счастливы вместе,друг с другом честны.
Ну а вдруг непогода? Все в жизни бывает!
Если даже приснятся ужасные сны,
Ночь проходит и утро всегда наступает!
         2000год