Песковик

Татьяна Медведева Позитив
В теплых странах вечно жарко,
Там растает Снеговик,
И на пляжах из песочка
Появился...Песковик!

Прям на пляже друг на друга
Взгромоздили три комка:
Получился настоящий
Снеговик, но из песка.

На палящем солнце долго
Песковик стоять не смог,
И под пальмой на песочек
Он расслабленно прилег.

Ностальгия по снежинкам,
Санкам, горкам, Дед-Морозам,
Там, в России - снегопады,
Здесь, всегда на клумбах - розы!

 - Вот бы елочку, Снегурку! -
Песковик лежит-мечтает,
- Ну, а впрочем, так неплохо.... -
...Как же море расслабляет!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)06.11.2016