Возвращаюсь с прогулки...

Виктория Виртанен
Снег дороги заметает
И кружится в вышине.
Словно звёздочка мерцает
Яркий свет в моём окне.

Молча сосны обступают
словно зимний хоровод,
И ведёт дорога, знаю,
К дому, где любимый ждёт.

Бусинкой снежинка ляжет
На ресницах, как туман...
Улыбаясь, муж мой скажет:
- Tule, rakas, sisААn*!
  (Входи, любимая!)

* А - с двумя точками наверху

Коувола/Финляндия
17.1.2017