Мечта

Евгения Кузьминова
Ты помнишь?
Когда-то мы были вдвоем.
Но тут, постучался к нам третий!

Мы счастливо жили,
Мечтали о нем,
 Никто не нужен на свете!
 А третий,он ангел
Спустился с небес

И нет никого счастливей!
 Мы стали теперь
Настоящей семьей!
Сегодня и завтра отныне!

Звезда зажглась на небе большом,
Бог подарил нам деву!
Как много людей мечтает о том
И сердце в груди загорело!

Ты помнишь?
 Когда-то мы были вдвоем,
 Но тут постучался к нам третий.
 Для мамы и папы,
Что стали втроем
 Великое счастье на свете!!!