La Loba. Сестрам по бездорожью и беззвездному небу

Анна Бессмертная
Таким же потерявшимся...


– Madre La Loba, я потерялась, прости!
Звезды сгорели, я больше не вижу пути.
Мне очень страшно, мне некуда больше идти.
Tu, La Que Sabe, кто я и что со мной?
 
– Просто иди. Просто люби и пой.
Верь и надейся. Те, кому быть с тобой,
Однажды услышат и сразу узнают твой вой.
Помни: твой след есть на мокром песке у реки,
Знай, что корни трав твоих глубоки,
Очень немного глубоких корней таких.
Ива полощет ветви на жарком ветру.
Все, кого любим, однажды от нас умрут,
Поэтому просто люби их. В этом весь труд.
Остановись. Замри. Прислушайся. Это ты.
Не позволяй себе в страхах своих застыть.
Следуй отважно за зовом своей мечты.
Я буду рядом. Ведь я – это тоже ты.
Позволь себе быть. Танцуй и играй. Живи.
Благословляю. Пусть дальше перо кровит.


_____________________
Madre La Loba - Мать Волчица (исп.)
Tu, La Que Sabe - Ты, Та, что Знает (исп.)