Салфеточки-снежинки

Татьяна Медведева Позитив
   Любая "непокемонская" кукла таит волшебство. Аллегория - всегда "сбыча мечт")))..........здесь даже ;любимый мноютматафизический ;темпоритм частушки переходит ... в вальсирующее танго!!!

Салфеточки-снежинки.

На своем любимом кресле
Бабушка крючком вязала,
Все подушки и комоды
В доме понаукрашала.

  Кошка бабушке шепнула:
- Наш бы дом укрррасить надо,
- Навяжу, как на комодик,
  Я салфеток -...на фасады!;

И бабуля бодро вяжет,
Сидя в кресле прям на крыше!
В предвкушенье ее кошка
Сидит рядом и не дышит.

Как ажурные салфетки
Изменили всю картинку! -
Для фасадов навязала-
Накрахмалила снежинки!

Их заботливая кошка
Лапкой нежно поправляет, -
Тот, кто очень сильно хочет,
Тот пространство изменяет!!!

По-домашнему уютно
Во дворах квартала стало,-
На своем любимом кресле
Бабушка крючком вязала...

Стихи: @Татьяна Медведева 22.09.2016
Авторская кукла: @Ольга Егупец