123. Результат!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Мы Открыли свои Сердца для Любви...
Ведь, на то - ЕСТЬ БОЖЬЯ ВОЛЯ!
И МЫ приняли СВЕТ -Творящей Любви!
В этом Промысле - Есть Наша доля!

Словно ВЫДОХ и ВДОХ - Мы Творим и Живём...
МЫ ЕДИНЫ - СО ВСЕМ МИРОЗДАНИЕМ!
Всё пронизано - Светом, Любовью, Творцом!
В Вечность, Все Мы уходим - В СоЗНАНИИ!

Этот Путь бесконечный - Открыт для Любви...
ВОЛЯ - в том, Наша, С БОГОМ - Быть ВМЕСТЕ!
ВЫБОР НАШ - это Счастье! ЛЮБИТЬ и ТВОРИТЬ...
ДЛЯ ТВОРЦОВ, нет Судьбы интересней!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
Я Люблю всех, как и ТЫ Любишь всех!
17.01.2017 г.

P.S.
17.01.17 Катрен “Ощущения”

Удивительное состояние –
Состояние Творения!
Когда внутреннее покаяние,
Отзывается Горением!

Горением внутреннего «Я»!
Открытием возможностей!
Будто огромные крылья,
Раскрывают способности!

Способности СоТворчества,
Между людьми и с Богом!
Единое – Творчество,
Единая – для всех Дорога!
....
....
Фантазии простор и полёт,
Реальность Формирующей!
Промысел принимается влёт,
Человечество образующий!

Новое в Духе человечество,
И Единое с Создателем,
Удивительное ОТЕЧЕСТВО,
Творцов, а не обывателей!

Аминь.

Источник ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века