Стал я старым, ленивым поэтом...

Виктор Бобарико
Стал я старым, ленивым поэтом.
А Любовь...позабылось, что это?
Помню, надо за юбкой бежать
И цветами её ублажать,
Целоваться зачем-то в ночи,
Когда сердце надрывно стучит...

Ну, зачем? У меня есть компьютер,
За него я сажусь каждым утром
И в стихах, под горяченький чай,
Да что хочешь себе сочиняй!
Страсть зажечь? Отчего же, изволь -
Парус алый, плыву я к Ассоль...

Мне не нужно в стихах притворяться,
А чего виртуально бояться?
Пожелаю - войну объявлю
Я любому сейчас королю!
И немедля отправлюсь в поход -
Дама верная рыцаря ждёт...

Только сердце надрывно стучит
И не спится зачем-то в ночи!
Выйти б в луг и цветочки нарвать
И за юбкою лёгкой бежать!
О, Любовь! Ведь я помню, что Это?!!
Но...ленивым стал, старым поэтом...