Песня Падают звёзды

Анатолий Жуков
 
1.
Ночью всё не так на небесах…
Там, когда стемнеет, жизнь другая…
В небесах творятся чудеса –
Ночью кто-то звёзды зажигает…
 
Чтоб вели бредущего в пути,
Вниз летели, отражались в лужах…
Чтоб могли приветливо светить
Даже тем, кому их свет не нужен…
 
Припев:
Звезда упадёт – значит, снова кто-то будет счастлив…
 
2.
Дотянуться до небес рукой,
Распахнуть навстречу звёздам двери…
Будет счастье, есть закон такой,
Если в эти звёзды ты поверишь…
 
Припев:
Звезда упадёт – и, значит, снова кто-то будет счастлив…
 
Ты лишь желанье загадай…
Ты только помни, что всегда
На небе есть твоя звезда…
И если ночью с высоты
Падают звёзды – исполняются мечты!
Падают звёзды – исполняются мечты!