15. 01. 2017г. Как падал снег

Тихон Омут
Как падал снег
Всю землю покрывая,
Никто не замерзал
под белым покрывалом,
Щипал мороз,
но щеки, а не душу.
И как снежинки падают на землю,
Можно было слушать
Какая все таки нежная
Бывает к нам зима,
Придет она к нам снова
Не позабудет нас она!