оговорка

Внутренний Пейзаж
чуть вяловатое от зноя
в руке сияет наливное
огромное что твой кулак
всё затмевающее нечто
конечно яблоко конечно
и отказать нельзя никак

благодарю и глаз не сводишь
сопротивлением зевоте
теперь насущно занята
ах было б счастье в самом деле
когда бы мы с тобой умели
жить без оглядки просто так