Да жаль, что поздно

Юлия Булавина
И мчалась жизнь, а я не поняла,
Что словно птицы, улетают годы,
И всё ещё чего - то я ещё ждала,
Назло невзгодам, назло невзгодам

Как много в жизни пройдено дорог,
Как много в жизни сделано ошибок,
От ни никто меня не уберёг...
Весь мир наш зыбок, весь мир наш зыбок.

Была жизнь редко ласковой ко мне,
И била меня чаще, чем ласкала,
Но всё ждала я принца на коне,
О нём мечтала ,о нём мечтала.

Уже покрылись косы сединой,
В глаза мне время поглядело грозно..
И он приехал всё - таки за мной
Да жаль, что поздно,да жаль, что поздно.