Встреча в Адессе

Кир Викентьев
Шутливый ответ на стихи Н.Днипровська и М.Тоцкой


Вы шо мне грузите
Мария Тоцкая
                Экспромт
http://www.stihi.ru/2017/01/16/9791
                http://www.stihi.ru/2016/10/17/2718
                "Одесские зарисовки 1" (Наталя Днипровська)
                ГУЛЯЮ ВЕЧЕР ПО ОДЕССЕ

                Иду-гуляю вечер по Одессе,
                Гляжу - стоит шикарная мадам.
                Я за корму ей комплимент отвесил               
                Она мой тощий вмиг заметила карман.               
                Она мне говорит: "Вы шо, сдурели ?               
                Вы посмотрите лучше свой прикид!"               
                А я от красоты её потею,
                А я уже имею бледный вид.


Вы шо мне грузите своё лицо в подарок!..
От ваших комплиментов проку нет:
Любовный пыл ваш вовсе не так ярок,
Да и в душе вы, видно, не поэт.

Ой вэй, вы б на привозе хоть цветочек
Купили, а не семочек карман;
В ухаживаньях ваших столько точек,
Да и в словах сквозит сплошной обман.

Акулой, говорите, показалась?
Так это ж правда — есть такой грешок:
И не надейтеся на мою жалость —
Глотну, и не задумаюсь, дружок!

А напоследок дам совет бесценный:
Когда взыграет кровь у вас в груди,
Заштопайте все дыры на коленях,
Шоб было в чём на Ланжерон пойти.))))
Мария Тоцкая


Конечно не влезай, адиет, таки убьет,
Так ваш портрет гласит буквально,
И амбразура ваша фраера добьет.
Но выражаясь строго фигурально,
Я весь запал на ваш отчаянный франзоль,
Когда по климаксу вы плыли... и скучали,
Кормой качая, этож божеж... божеж мой,
Мне наступая на излюбленный мозоль.


Так на кукан попалась барабулька,
И не прохавала, что вы есть  ицин паровоз.
Мой живчик  весь плясал и булькал.
Когда вы хай подняли, типа - шмаровоз.
Оно мне надо с вами жить в одной Адессе,
И получать от вас  беременную голову в аду.
С какого аппарата мне служить принцессе.
С другой бабец пройдусь по Горсаду.
К.В.

Амбразура – рот.
Франзоль –калач, булка.
Климакс – лестница.
Ицин паровоз –вспыльчивый человек.
Живчик – пульс.
Беременная голова – скандал.
Бабец – женщина среднего возраста.
Аппарат – мужской детородный орган.