Неба послание

Ольга Голосун
Выпьет солнце лужи асфальтные,
Высушит капли, как слезы блестящие.
Листья бросают фразы невнятные,
Ветры подули снова сквозящие.

Что мне до вас, когда мимо летите?
Сердце порывом вдаль устремляется.
Так хочется крикнуть-С собой заберите!
И вдруг настроение снова меняется.

На Земле нет покоя сердцу мятежному....
Зверем бы взвыла, крикнула птицей.
По полю бежала бы от цветов белоснежному,
В защиту бы бросилась раненой львицей.

Нет сердцу свободы в жизни земной.
Лишь успокоит природы дыхание.
Свет радуги снова встает надо мной,
Ввысь устремись!-Это Неба послание.