Она любила...

Ольга Клименко 3
Она любила дождь и скуку,
И, как шумит уставший клен,
И,странную подругу-вьюгу,
Что воет песни за окном.

Она любила на прогулке,
Когда похрустывает наст,
И на ладони вихрь снежинок
танцует свой последний вальс.

Она любила в зимний вечер,
Укутавшись в свой теплый плед,
Когда трещат дрова в камине,
И отблеск тени на стене.

Она любила вольный ветер,
Блуждающий среди берез.
И просыпаться на рассвете,
Когда целует лучик нос.

Такая странная причуда,
В ее характере жила.
Другим казалось это-странным.
Она,любила так-себя...