Улетаю голубкой в бездонную высь... Моей подруге

Вера Ярцева-Пушкарева
Улетаю голубкой в бездонную высь
И тебя за собой увлекаю!
Выше гор,мой любимый,за мной поднимись
В синем счастье тебя искупаю!

Я перину взобью из густых облаков,
Приготовлю любовное ложе.
В изголовье раскину мильоны цветов!
На безумие это похоже!

Ну и пусть,как безумие,наша любовь
Я другого себе не желаю!
В этих синих глубинах с тобой вновь и вновь
Счастье истинное обретаю!

Быть с тобою,любимая,рай на земле!
Яблок грешных нам дали искушать!
Пусть шампанское,свечи на нашем столе.
Страсть пылает в груди,горло сушит.

В Новый Век мы влетим на качелях любви,
В новый год свою жизнь начинаем!
Без тебя-нет меня, ты вот это пойми!
Без меня-нет тебя,дорогая!
     2000год