Метель дороги замела...

Татьяна Долбенько
Метель дороги замела,
Засыпан снегом дом.
В венке ограды – два орла
Покрылись тонким льдом.

Те два орла хранят любовь
И в доме том светло.
Там разожжен очаг, и вновь
Сердцам  вдвоем тепло.

Слова готических сонат
Льют нежность и любовь
И звуки старых серенад
Волнуют душу  вновь.

Стареет тихо-тихо дом,
Орлы в венке седы…
Звезда искрится за окном
С небесной высоты.